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대학교재

한국음식 조리 및 스타일링

* 한국음식 조리 및 스타일링

김혜영,박화연,고성희,노광석/성신여자대학교출판부-324쪽-2009년11월20일

정가 : 19,000 원-판매가 : 8,000 원

책상태-1/3 정도 노트 및 밑줄 있음.

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『한국음식 조리 및 스타일링』은 한식 조리와 푸드스타일링에 대한 이론과 실습을

동시에 소개하는 교재로서 학부 2-3학년생을 대상으로 하고 있다.
궁중음식과 시절음식, 향토음식 등 우리 고유의 한식의 특징과 조리원리, 스타일링

원리와 기초이론을 소개하고, 한 학기 동안 실습할 수 있는 한식 메뉴의 구체적인

레시피를 조리 단계별로 소개하여 쉽게 배울 수 있도록 하였다.

한식 조리에 대한 실습모두 8개로 구성되었고, 부록으로 한식조리 기능사의 실기

품목 51가지를 소개하였다.

 

 

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