* 식품구매
양일선/수학사-356쪽-2008년2월25일 1판
정가 : 18,000 원-판매가 : 5,000 원
책상태-1/5정도 밑줄 및 노트있음.
이미지
『식품구매』는 전략적 기능을 수행하는 구매관리 활동의 전 과정을 단계별로
수록한 책이다.
목차
제1장 서론 제2장 구매시장과 시장조사 3. 식품의 유통체계 제4장 구매관리의 원리
제5장 구매부서의 조직 제6장 구매활동의 내용 제7장 검수 제8장 저장 및 출고
제9장 재고 관리 제10장 식품 재료의 종류와 선택 기준
부록 : 참고문헌, 찾아보기
'대학교재' 카테고리의 다른 글
급식경영학 (0) | 2018.01.30 |
---|---|
한국음식 조리 및 스타일링 (0) | 2018.01.30 |
식품가공저장학 (2판) (0) | 2018.01.30 |
식품재료학 (0) | 2018.01.30 |
알기 쉬운 생산 운영 관리 (0) | 2018.01.23 |