본문 바로가기

대학교재

식품위생학 (최신)-김현오

* 식품위생학 (최신)

김현오 외/효일-286쪽-2016년2월15일

정가 : 17,000 원-판매가 : 8,000 원

책상태-형광펜 밑줄 다수 있음.

이미지

식품 위생학 전문서. 이 책에서는 한국의 상황에서 많이 발생하는 식중독 위주로 구성

되었으며, 환경호르몬과 유전자 변이식품 등에 대해서도 다루고 있다.

목차

제1장 식품위생의 개요 제2장 식품과 미생물 제3장 HACCP 제4장 세균성 식중독
제5장 자연독 식중독 제6장 곰팡이 독 제7장 화학적 식중독 제8장 기생충과 위생동물
제9장 식품과 전염병 제10장 식품첨가물 제11장 집단급식 및 식품영업의 위생관리 대책

'대학교재' 카테고리의 다른 글

축산물의 과학과 이용-양철영  (0) 2018.06.07
New 식품분석 (개정판 2판)-금종화  (0) 2018.06.07
식품관능검사법-김우정  (0) 2018.06.07
발효식품학-이삼빈  (0) 2018.06.07
기능성 식품학-이형주  (0) 2018.06.06