* 축산물의 과학과 이용
양철영 외/형설출판사-582쪽-2015년7월30일
정가 : 28,000 원-판매가 : 1만 원 <교보문고 절판>
책상태-형광펜 밑줄, 노트 다수있고, 복사해 참고자료를 붙여놓음.
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식품학에 대해 공부 중인 학생들을 위한 『축산물의 과학과 이용』. 식품이 갖추어야
할 영양성, 안전성, 기능성, 기호성 요구에 맞추어 짧은 기간 동안 많은 개선이 이루어
진 축산식품과 관련된 과학과 이용에 대해서 소개한다.
학교와 산업현장에서 실무적으로 활용하도록 상세히 기술하고 있다.
목차
제1편 축산식품산업의 발전과 현황 제2편 우유 및 유가공품 제3편 식육 및 육가공품
제4편 계란 및 계란가공품 제5편 축산식품의 위생과 안전성
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