본문 바로가기

요리

호텔 식음료 서비스 실무-윤병국 외

* 호텔 식음료 서비스 실무

윤병국 외/학문사-296쪽-2001년8월30일

정가 : 13,000원   <교보문고 품절>

책상태-양호함.

                  

호텔 식음료 서비스 실무 지침서.

호텔 식음료 서비스 전반에 대해 간략하게 소개하고, 호텔

연회 서비스에 대한 전반적 사항과 예약 업무, 연회 행사,

연회 바, 음료, 술에 대해 자세하게 서술했다.

부록

기본적인 칵테일 조리법과 식음료 관련 용어를 정리했다.

'요리' 카테고리의 다른 글

요리책 3권  (0) 2009.05.08
주방관리론  (0) 2008.10.29
호텔 식음료 서비스 실무 경영-남택영  (0) 2008.10.29
식탁에 늘 오르는 우리 음식-웅진닷컴   (0) 2008.10.29
남도땅 멋길 맛길-한승원 외  (0) 2008.04.23