* 호텔 식음료 서비스 실무 경영
남택영/학문사-398쪽-2002년3월15일
정가 : 16,000원 <교보문고 절판>
책상태-양호함.
복잡한 식음료 실무와 외식사업 실무경영 분야의
핵심내용을 소개한 책.
호텔업에 종사하는 사람으로서 가져야할 기본적인
용모기준과 서비스 자세 및 레스토랑 테이블 세팅법,
식음료 예약 기술과 주문받는 요령, 칵테일 조주실무,
레스토랑 관리 등을 설명했다.
'요리' 카테고리의 다른 글
주방관리론 (0) | 2008.10.29 |
---|---|
호텔 식음료 서비스 실무-윤병국 외 (0) | 2008.10.29 |
식탁에 늘 오르는 우리 음식-웅진닷컴 (0) | 2008.10.29 |
남도땅 멋길 맛길-한승원 외 (0) | 2008.04.23 |
SMILECOOK-김옥란의 냄비하나로 만드는 105가지 웰빙요리 (0) | 2007.06.17 |