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요리

푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터-정현숙

* 푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터

정현숙/수학사-313쪽-2007년3월20일

정가 : 20,000 원-판매가 : 12,000 원

책상태-깨끗함.

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푸드 코디네이터 전문서.

푸드 코디네이터 개념부터 음식 문화와 테이블 매너, 음식 과학과 푸드 스타일

리스트들의 주요 활동, 음식 상품 개발, 푸드 코디네이터 향후 전망에 르기

까지의 내용을 담았다.

목차

part 1 푸드 코디네이터의 이해
1 푸드 코디네이터의 개념과 푸드 비즈니스 2 푸드 코디네이터와 외식 산업
part 2 푸드 코디네이터가 갖추어야 할 학문적 영역
1 음식 문화와 테이블 매너 2 음식 과학 3 경제, 경영 분야 4 디자인 아트
part 3 푸드 코디네이터의 주요 활동
1 요리 사진 연출과 푸드 스타일리스트 2 식공간 연출과 테이블 데코레이션
3 파티 플래너 4 미디어와 푸드 코디네이터 5 레스토랑 컨설턴트
6 음식의 상품 개발 7 서비스 개발과 푸드 코디네이터

8 푸드 코디네이터의 활동 확장
part IV 푸드 코디네이터의 미래
1 푸드 코디네이터의 향후 전망 2 호스피탈리티 산업