* 한권에 다 있다 커피의 모든것
김일호/백산출판사-295쪽-2013년5월25일
정가 : 20,000 원-판매가 : 7천 원
책상태-몇 장 노트 있음.
주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.
커피에 관한 내용을 담은 전문서적.
목차
1. 커피, 출생의 비밀 2. 산지, 커피를 말하다 3. 향기를 만드는 시간의 예술, 로스팅
4. 한 방울의 과학, 추출 5. 정신의 세수, 에스프레소 6. 커피 위의 예술, 아트의 세계
7. 아름다운 미각, 카페메뉴 8. 오감으로 느끼는 커피의 세계, 커핑
9. 소자본 커피 창업을 위한 플래닝 10. 인스턴트 & 디카페인 커피의 실체
10. 세계 커피산업의 현황과 한국 커피산업의 현황
참고문헌
'요리' 카테고리의 다른 글
조선왕조 궁중음식 (0) | 2018.06.07 |
---|---|
푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터-정현숙 (0) | 2018.05.12 |
PERFECT ESPRESSO : 완전한 에스프레소 커피의 이해 (2판) (0) | 2018.05.09 |
색 색을 먹자 (0) | 2018.05.04 |
한국음식 세계인의 식탁으로-김재수 (0) | 2018.04.29 |