* The Professional Chef (8/E) 과 한글 번역본
Culinary Institute of America/John Wiley & Sons Inc-1215쪽-2006년8월28일
1+2 정가 : 146,000 원-판매가 : 7만 원
1. The Professional Chef (8/E)
Culinary Institute of America/John Wiley & Sons Inc-1215쪽-2006년8월28일
정가 : 96,000 원
책상태-Hardcover로 양호함.
ISDN-9780764557347
2. The Professional Chef (8/E) 한글 번역본
ATOPIA-1204쪽
정가 : 5만 원
책상태-양호함.
'요리' 카테고리의 다른 글
한국 차문화 (茶文化) (차생활총서 1) (0) | 2018.09.05 |
---|---|
색채와 푸드 스타일링-김경미 (0) | 2018.06.13 |
조선왕조 궁중음식 (0) | 2018.06.07 |
푸드 비즈니스와 푸드 코디네이터-정현숙 (0) | 2018.05.12 |
한권에 다 있다 커피의 모든것-김일호 (0) | 2018.05.09 |