* 색채와 푸드 스타일링
김경미 외/교문사-221쪽-2008년8월14일
정가 : 20,000 원-판매가 : 1만 원
책상태-형광펜 밑줄 15장 정도 있음.
이미지
푸드 스타일링 지침서.
이 책은 색채의 이해와 컬러 푸드, 배색을 이용한 푸드 스타일링 등으로 구성되었다.
차례
Part1. 색채의 이해 색의 기초, 색상, 색조, 이미지 스케일, 한국의 전통색
Part2. 컬러 푸드
색채와 맛, Red Food, Yellow Food, Green Food, White Food, Black Food
Part3. 배색을 이용한 푸드 스타일링
후광효과, 주조.보조.강조색, 배색의 종류와 조화, 효과적인 스타일링 기법
배색의 예, 한국음식의 배색
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