* 식품품질평가
김혜영/효일-372쪽-2009년1월25일 개정2쇄
정가 : 18,000 원-판매가 : 7,000 원
책상태-연필 밑줄 및 노트 부분적으로 1/2 정도있음.
식품영약학 전공 학생 및 관련 실무자를 위한 식품 품질 평가 실무 교재.
목차
1. 식품의 품질 2. 식품의 관능적 특성 3. 식품의 이화학적 특성
4. 식품관능 검사 개요 5. 패널의 선정 및 훈련 6. 시료의 준비와 제시
7. 관능적 측정에 영향을 주는 요소 8. 척도 9.차이식별검사 10. 한계값
11. 묘사분석 12. 소비자검사 13. SAS에 의한 실험 설계 14. 관능검사실험
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