본문 바로가기

대학교재

식품화학

* 식품화학

이숙영,정해정,이영은,김미리,김미라/파워북-413쪽-2010년3월10일

정가 : 22,000 원-판매가 : 1만 원

책상태-1/3정도 연필 및 적색싸인펜 밑줄과 노트있음.

주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.

                            

대학교 및 대학의 식품영양학과, 식품공학과, 조리과학과, 외식조리(산업)학과,

가정교육과등 식품관련 학과 학생들을 위한 식품화학 교재뿐만 아니라, 영양사,

영양교사, 식품(산업)기사, 식품위생사 등 관련 자격증 취득과 식품분야 연구에

종사하는 분들의 참고서적으로 사용될 수 있도록 집필되었다.

목차

머리말, 서론
Chapter 1 수분 Chapter 2 탄수화물 Chapter 3 지질 Chapter 4 단백질

Chapter 5 비타민 Chapter 6 무기질 Chapter 7 효소 Chapter 8 식품의 색

Chapter 9 식품의 갈변 Chapter 10 식품의 맛 Chapter 11 식품의 냄새

Chapter 12 식품의 유독성분 Chapter 13 식품의 물성, 찾아보기

'대학교재' 카테고리의 다른 글

식품품질평가-김혜영  (0) 2018.03.04
식품재료학 (현대)-홍태희 외  (0) 2018.03.04
새로쓴 조리원리실습  (0) 2018.03.04
대학 이공수학  (0) 2018.03.02
대학 기초수학  (0) 2018.03.02