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대학교재

식품재료학 (현대)-홍태희 외

* 식품재료학 (현대)

홍태희 외/지구문화사-368쪽-2010년1월10일 개정판

정가 : 15,000 원 <교보문고 품절>

책상태-볼펜, 연필 밑줄, 노트 부분적으로 1/4정도 있음.

                           

목차

제1부 식품재료학 총론

제1장 식품재료학의 개요 제2장 식품재료 성분과 이화학적 반응 

제3장 식품재료의 처리
제2부 식물성 식품재료 제4장 곡류 제5장 서류 제6장 두류

제7장 채소류 제8장 과실류 제9장 버섯류 제10장 해조류
제3부 동물성 식품재료 제11장 식육류 제12장 식용수산동물
제4장 기타 식품재료  제13장 유지식품재료 제14장 향신료

제15장 감미재료 제16장 기호식품재료 제17장 한국의 민속채소

제18장 식품첨가물

찾아보기, 참고문헌

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