* 새로운 실험조리 (수정판)
하귀현 외/지구문화사-218쪽-2011년3월2일 4판
정가 : 9,000 원
책상태-양호함.
목차
1. 조리과학 실험의 기초사항 2. 조리과학에 관한 기초실험
3. 당질식품의 조리과학실험 4. 단백질식품의 조리과학실험
5. 유지식품의 조리과학실험 6. 채소 · 과일류의 조리과학실험
7. 관능검사 부록
'대학교재' 카테고리의 다른 글
리더십 입문 개념과 실천 (제2판) (0) | 2018.03.04 |
---|---|
부모교육 (0) | 2018.03.04 |
NEW 발효식품학 (0) | 2018.03.04 |
식품품질평가-김혜영 (0) | 2018.03.04 |
식품재료학 (현대)-홍태희 외 (0) | 2018.03.04 |