본문 바로가기

대학교재

새로운 실험조리-하귀현

* 새로운 실험조리 (수정판)

하귀현 외/지구문화사-218쪽-2011년3월2일 4판

정가 : 9,000 원

책상태-양호함.

                          

목차

1. 조리과학 실험의 기초사항 2. 조리과학에 관한 기초실험

3. 당질식품의 조리과학실험 4. 단백질식품의 조리과학실험

5. 유지식품의 조리과학실험 6. 채소 · 과일류의 조리과학실험

7. 관능검사 부록

'대학교재' 카테고리의 다른 글

리더십 입문 개념과 실천 (제2판)  (0) 2018.03.04
부모교육  (0) 2018.03.04
NEW 발효식품학  (0) 2018.03.04
식품품질평가-김혜영  (0) 2018.03.04
식품재료학 (현대)-홍태희 외  (0) 2018.03.04