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대학교재

생각이 필요한 식품재료학-노봉수

* 생각이 필요한 식품재료학

노봉수/수학사-485쪽-2016년2월22일

정가 : 25,000 원-판매가 : 12,000 원

책상태-1/3정도 밑줄 및 노트 있음.

주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.

                                                  

식품의 영향학적 특성과 가공 중의 변화 성질을 파악하는 데 도움이 되는 정보를 모아 정리하였다.

기존의 식품재료학에서 다루던 것과는 달리 직접 요리를 하게 되는 경우 알아야 할 재료의 특성을

레시피와 함께 설명하였다.

목차

Chapter 1 식품재료학의 기초 Chapter 2 곡류 Chapter 3 두류 Chapter 4 서류 Chapter 5 채소류
Chapter 6 과일류 Chapter 7 육류 Chapter 8 유류 Chapter 9 난류 Chapter 10 수산식품
Chapter 11 유지류 Chapter 12 조미식품 재료 Chapter 13 기호식품 재료 Chapter 14 버섯류
Chapter 15 향신료 Chapter 16 식품첨가물 Chapter 17 식품의 유통
appendix 부록, 참고문헌, 찾아보기

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