* 식품의 관능검사
김광옥 외/학연사-359쪽2002년1월15일
정가 : 15,000 원-판매가 : 7,000 원
책상태-몇 장 밑줄 있음.
이미지
식품의 관능검사에 대한 내용을 체계적으로 정리한 책이다.
목차
제1장 서론 제2장 관능 검사 활동의 운영 제3장 맛 제4장 냄새 제5장 색 제6장 텍스처
제7장 패널 선정과 훈련 제8장 검사물 준비 및 제시제9장 관능적 측정에 영향을 주는 요소
제10장 측정방법 제11장 차이 식별 검사 제12장 묘사 분석 제13장 소비자 기호도 검사
제14장 통계 분석 및 실험계획 제15장 특수과제
'대학교재' 카테고리의 다른 글
인간행동과 사회환경-조흥식 (0) | 2018.03.27 |
---|---|
신판 행정학-백완기 (0) | 2018.03.24 |
태어나서 처음 하는 진짜 경매 공부 (0) | 2018.03.21 |
단체급식의 이해-곽동경 외 (0) | 2018.03.21 |
NEW 식품위생학 (개정판) (0) | 2018.03.21 |