* 단체급식의 이해
곽동경 외/신광출판사-459쪽-2013년2월15일
정가 : 23,000 원-판매가 : 12,000 원
책상태-1/4정도 부분부분 형광펜 밑줄 있음.
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단체급식에 대한 체계적인 이론을 단체급식 현장에서의 사례를 통해 이해하기 쉽게
구성하였으며, 단체급식 관련 전문분야 진출을 준비하는 학생들을 위한 대학교재로,
급식관련 분야의 전문가들에게는 이론서로서 도움이 되었으면 하는 바람으로 집필
하였다.
목차
제1장 단체급식의 현황 제2장 급식체계유형 제3장 메뉴 제4장 구매 제5장 급식생산
제6장 분배 및 서비스 제7장 식품안전 및 위생 제8장 작업 및 안전관리
제9장 시설, 설비관리 제10장 재무, 원가관리 제11장 정보 시스템 제12장 급식 품질 평가
제13장 단체급식 실습
부록 : 찾아보기(국문), 찾아보기(영문)
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