본문 바로가기

대학교재

단체급식의 이해-곽동경 외

* 단체급식의 이해

곽동경 외/신광출판사-459쪽-2013년2월15일

정가 : 23,000 원-판매가 : 12,000 원

책상태-1/4정도 부분부분 형광펜 밑줄 있음.

주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.

                                    

단체급식에 대한 체계적인 이론을 단체급식 현장에서의 사례를 통해 이해하기 쉽게

구성하였으며, 단체급식 관련 전문분야 진출을 준비하는 학생들을 위한 대학교재로,

급식관련 분야의 전문가들에게는 이론서로서 도움이 되었으면 하는 바람으로 집필

하였다.

목차

1장 단체급식의 현황 2장 급식체계유형 3장 메뉴 4장 구매 5장 급식생산
6장 분배 및 서비스 7장 식품안전 및 위생 8장 작업 및 안전관리

9장 시설, 설비관리 10장 재무, 원가관리 11장 정보 시스템 12장 급식 품질 평가

13장 단체급식 실습
부록 : 찾아보기(국문), 찾아보기(영문)