* 세팅 더 테이블
대니 메이어/해냄출판사-355쪽-2009년12월26일
정가 : 15,000 원-판매가 : 6,000 원
책상태-양호함.
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뉴요커의 식탁을 지배하는 레스토랑 이노베이터가 들려주는 경영전략!
<자갓 서베이> <뉴욕타임즈> 등이 최고의 레스토랑 경영자로 주목한 대니 메이어. 충분한
경험, 많은 자본도 없이 오직 일에 대한 열정 하나만으로 레스토랑 사업에 도전한 대니 메이
어는 정식 레스토랑을 시작으로 도심의 바베큐 전문점, 재즈클럽, 뉴욕 현대미술관 카페 등을
운영하는 유니언스퀘어 호스피탤러티 그룹의 CEO로 큰 성공을 거두었다.
목차
들어가는 글 : 명품요리보다 중요한 레스토랑 경영법칙
1장 내가 평생 하고 싶은 일 2장 첫 도전, 유니언스퀘어 카페 3장 서비스와 배려의 차이
4장 모든 것은 돌멩이를 뒤집어보는 것에서 시작한다
5장 고급요리는 턱시도를 입고 먹어야 한다고? 6장 뒤돌아보지 마라 7장 51퍼센트의 해법
8장 메시지는 널리 알리고, 피드백에 귀를 기울여라 9장 부단하고 부드러운 압력
10장 성공은 실수를 만회하는 과정이다 11장 배려의 우선순위
12장 사업에도 맥락이 중요하다 13장 MoMA에 입성하다
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