* 별미전 & 전통반찬
서울문화사 편집부/서울문화사-218쪽-2000년2월5일
정가 : 13,500 원
책상태-양호함.
이미지
특급호텔 요리사의 전(부침개)과 전통반찬 요리서.
주말별식으로 좋은 전, 재료별 일품전, 이색 별미전, 전통맛전, 8도 부침개,
매일의 밥반찬, 맛김치와 별 미김치 등 전요리 51가지와 일품반찬 51가지,
8도고향음식 등을 원색의 사진과 함께 설명했다.
-맛있는 전& 부침개/ 주말별식으로 좋은전/재료별 일품전/손님초대 이색별미전
/명절상 전통맛전/고향의 맛! 8도 부침개
-바로 그맛! 밥반찬 /조리별 매일의 밥반찬/별식·술안주로 최고! 일품반찬
-맛김치& 별미김치 /바로바로 해먹을 수 있는 맛김치/전에 곁들이면 좋은 물김치
/색다른 양념으로 맛낸 별미김치
-한영용의 손끝 체험 한마디!/전의 종류& 반죽하기& 옷입히기 & 부치기 노하우
/조리법별 제맛내기 요령/젓갈의 종류& 쓰임새& 담그는법
--전국에서 모은 조리아이디어 등이 있다.
'요리' 카테고리의 다른 글
나를 살린 자연식 밥상 (0) | 2017.04.11 |
---|---|
베비로즈의 요리비책 (0) | 2017.04.11 |
남자의 기본요리 (구본길 대가의 비법 전수) (0) | 2017.04.11 |
요리도 개인기다 : 초보자를 위한 박수홍의 참 쉬운 요리백과 (0) | 2017.04.11 |
내 몸의 독소를 없애는 페스코 밥상 (0) | 2017.04.08 |