본문 바로가기

요리

별미전 & 전통반찬

* 별미전 & 전통반찬

서울문화사 편집부/서울문화사-218쪽-20002월5일

정가 : 13,500 원

책상태-양호함.

이미지

특급호텔 요리사의 전(부침개)과 전통반찬 요리서.

주말별식으로 좋은 전, 재료별 일품전, 이색 별미전, 전통맛전, 8도 부침개,

매일의 밥반찬, 맛김치와 별 미김치 등 전요리 51가지와 일품반찬 51가지,

8도고향음식 등을 원색의 사진과 함께 설명했다.
-맛있는 전& 부침개/ 주말별식으로 좋은전/재료별 일품전/손님초대 이색별미전

/명절상 전통맛전/고향의 맛! 8도 부침개
-바로 그맛! 밥반찬 /조리별 매일의 밥반찬/별식·술안주로 최고! 일품반찬
-맛김치& 별미김치 /바로바로 해먹을 수 있는 맛김치/전에 곁들이면 좋은 물김치

/색다른 양념으로 맛낸 별미김치
-한영용의 손끝 체험 한마디!/전의 종류& 반죽하기& 옷입히기 & 부치기 노하우

/조리법별 제맛내기 요령/젓갈의 종류& 쓰임새& 담그는법
--전국에서 모은 조리아이디어 등이 있다.