* 과학적 조리 원리의 이해
함형만 외/대왕사/321쪽-2007년3월10일
정가 : 15,000 원 <교보문고 품절>
책상태-1/4정도 형광펜 밑줄 있음.
조리학 전문서.
조리시 일어나는 물리, 화학적 변화를 각 식품들의 특징과 함께 이론적
으로 설명한다.
목차
제1장 조리의 과학적 이해 제2장 합리적 접근 제3장 실체적 접근
제4장 곡류와 밀가루의 조리 제5장 육류의 조리 제6장 가금류의 조리
제7장 어패류의 조리 제8장 난류의 조리 제9장 우유 및 유제품
제10장 채소 및 과일의 조리 제11장 유지류 제12장 조미료와 향신료
참고문헌
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