* 호텔경영학 (3판)
21C호텔관광연구회/현학사-474쪽-2011년8월25일
정가 : 22,000 원-판매가 : 11,000 원
책상태-3~40장 노트 및 밑줄있음.
이미지
『호텔경영학』은 호텔업에 대한 전반적인 흐름의 이해와 함께 각 부문들이 가지고
있는 다양한 측면들을 확인할 수 있는 이론서이다.
목차
1장 호텔산업의 개요 2장 호텔의 역사 3장 호텔사업의 특성 및 경영형태
4장 프런트 오피스 업무 5장 하우스 키핑 6장 식음료 서비스 7장 호텔교육 · 인사
8장 호텔마케팅 9장 호텔회계 10장 호텔정보시스템 11장 호텔프로젝트
12장 미래 호텔산업의 전망