* 한복려의 밑반찬 이야기
한복려/중앙M&B-158쪽-2000년3월27일
정가 : 9,800원 <교보문고 품절>
책상태-새책 재고도서.
한복려의 값싼 제철 식품을 이용한 사계절 밑반찬 요리안내서.
장아찌, 김치, 젓갈 등 150여 가지 밑반찬의 요리법을 소개하며
한복려식 짭조름한 맛내기 비결, 수수한 밑반찬으로 차린 풍요
로운 상차림 아이디어, 각 지방의 명가 내림 솜씨 별미 밑반찬
등을 엮었다.
'요리' 카테고리의 다른 글
호텔 식음료 서비스 실무 경영-남택영 (0) | 2008.10.29 |
---|---|
식탁에 늘 오르는 우리 음식-웅진닷컴 (0) | 2008.10.29 |
남도땅 멋길 맛길-한승원 외 (0) | 2008.04.23 |
SMILECOOK-김옥란의 냄비하나로 만드는 105가지 웰빙요리 (0) | 2007.06.17 |
한국음식-염초애 외 (0) | 2007.01.15 |