본문 바로가기

대학교재

최신 단체급식

* 최신 단체급식

김혜영,이양숙,고성희/효일-361쪽-2010년12월17일 초판

정가 : 22,000 원-판매가 : 6,000 원

책상태-볼펜 밑줄 및 노트 다수있음.

                                 

『단체급식』은 체계적이고 과학적인 급식 관리를 익히는 데 도움이 되는

자료를 모아 소개한다.

목차

제1장 단체급식 개론 제2장 단체급식 시스템의 유형 제3장 영양관리
제4장 급식구매 및 저장관리 제5장 급식생산계획 및 다량조리

제6장 운반 및 배식관리 제7장 작업관리 제8장 급식위생관리

제9급식품질관리 제10장 급식시설  설비관리
제11장 급식원가 및 사무관리 제12장 각종 단체급식 제13장 외식산업
참고문헌, 찾아보기

'대학교재' 카테고리의 다른 글

유아수학교육 (개정증보판)  (0) 2018.01.31
조리원리 (개정판)  (0) 2018.01.31
한국 식생활의 역사   (0) 2018.01.31
생애주기영양학 (3판)  (0) 2018.01.31
식품위생관계법규 해설  (0) 2018.01.31