* 최신 단체급식
김혜영,이양숙,고성희/효일-361쪽-2010년12월17일 초판
정가 : 22,000 원-판매가 : 6,000 원
책상태-볼펜 밑줄 및 노트 다수있음.
『단체급식』은 체계적이고 과학적인 급식 관리를 익히는 데 도움이 되는
자료를 모아 소개한다.
목차
제1장 단체급식 개론 제2장 단체급식 시스템의 유형 제3장 영양관리
제4장 급식구매 및 저장관리 제5장 급식생산계획 및 다량조리
제6장 운반 및 배식관리 제7장 작업관리 제8장 급식위생관리
제9장 급식품질관리 제10장 급식시설 설비관리
제11장 급식원가 및 사무관리 제12장 각종 단체급식 제13장 외식산업
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