본문 바로가기

요리

식탁에 늘오르는 우리 음식

* 식탁에 늘오르는 우리 음식

무크 편집부/웅진닷컴-238쪽-2001년5월30일

정가 : 12,000 원   <교보문고 품절>

책상태 : 사용흔적 있으나 메모나 밑줄 없음.

                      

한식 요리 안내서.

장국죽, 돼지고기김치찌개, 춘천막국수, 도라지생채, 너비아니, 녹두전,

죽순채, 경단, 총각김치 등 늘 식탁에 오르는 친숙한 메뉴에서 주말이나

손님을 초대했을 때 준비함직한 메뉴까지 모두 130여 가지의 한식에

대해 재료, 준비와 손질, 만들기 등을 풍부한 사진과 함께 상세히 소개.