* 식탁에 늘오르는 우리 음식
무크 편집부/웅진닷컴-238쪽-2001년5월30일
정가 : 12,000 원 <교보문고 품절>
책상태 : 사용흔적 있으나 메모나 밑줄 없음.
한식 요리 안내서.
장국죽, 돼지고기김치찌개, 춘천막국수, 도라지생채, 너비아니, 녹두전,
죽순채, 경단, 총각김치 등 늘 식탁에 오르는 친숙한 메뉴에서 주말이나
손님을 초대했을 때 준비함직한 메뉴까지 모두 130여 가지의 한식에
대해 재료, 준비와 손질, 만들기 등을 풍부한 사진과 함께 상세히 소개.
'요리' 카테고리의 다른 글
사계절의 홈베이킹 : 마요가 알려주는 스위트 레시피 (0) | 2016.06.29 |
---|---|
김옥란 선생님의 냄비하나로 만드는 웰빙요리 2 (0) | 2016.05.04 |
한식비전 (秘傳) (0) | 2016.02.21 |
중국의 차와 예 (0) | 2016.02.21 |
옥수동 심영순 선생의 23가지 양념장으로 만든 203가지 요리 (0) | 2016.01.13 |