* 고대 한국식생활사연구
이성우/향문사-504쪽-1994년12월5일
정가 : 40,000 원-판매가 : 2만 원
책상태-볼펜 약간씩 메모와 밑줄 몇장 있음.
이미지
<국한문 혼용>
차례
제1편 원시시대의 식생활사
제1장 구석기 및 중석기시대의 식생활사
제2장 신석기시대의 식생활사
제2편 상고시대의 식생활사
제1장 상고시대의 먹이감
제2장 상고시대의 식기와 부엌세간
제3장 상고시대의 조리 및 가공
제4장 상고시대의 식사풍속
제5장 상고시대의 영양보건
제3편 삼국및 통일신라시대의 식생활사
제1장 삼국및 통일신라시대의의 먹이감
제2장 삼국및 통일신라시대의식기와 부엌세간
제3장 삼국및 통일신라시대의 조리
제4장 삼국및 통일신라시대의 저장 · 가공
제5장 삼국및 통일신라시대의 식사풍습
제6장 삼국및 통일신라시대의 영양보건
'대학교재' 카테고리의 다른 글
21세기 교사 양성을 위한 교육심리학-안영진 (0) | 2011.10.31 |
---|---|
외식사업의 창업과 프랜차이저-김성옥 외 (0) | 2011.09.09 |
문헌정보학의 철학과 사상 (세라의 사상을 중심으로) (0) | 2010.12.21 |
인사관리론(현대)(전정판)-의사결정론적 시스템 어프로치 (0) | 2010.12.21 |
외식경영론-김지회 외 (0) | 2010.12.21 |