* 외식사업의 창업과 프랜차이저
김성옥 외/효일-366쪽-2004년3월10일
정가 : 15,000 원-판매가 : 7,500 원
책상태-양호함.
주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.
ISBN-10 : 8984891088
외식사업과 조리전문가의 입장에서 본 외식산업체 현황을
학생입장에서 이해하고 전개한 책.
저자가 여러 외식산업 업체의 운영, 업체컨설팅, 학회 활동
을 하며 느끼고 배운 내용을 수록했다. 또한 많은 학생들이
이용하는 외식업체들을 소개하고, 외식산업 종사원들의
교육 부문도 함께 실었다.
목차
제1장 서론 제2장 외식산업의 서비스
제3장 외식 프랜차이즈 비즈니스 경영전략
제4장 점포설계의 기초 인원구성가
제5장 식당경영에서 리더의 역할 제6장 외식업체
부록(용어해설)
'대학교재' 카테고리의 다른 글
의사결정을 위한 현대통계학-강병서 (0) | 2011.10.31 |
---|---|
21세기 교사 양성을 위한 교육심리학-안영진 (0) | 2011.10.31 |
고대 한국식생활사연구 (0) | 2010.12.24 |
문헌정보학의 철학과 사상 (세라의 사상을 중심으로) (0) | 2010.12.21 |
인사관리론(현대)(전정판)-의사결정론적 시스템 어프로치 (0) | 2010.12.21 |