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대학교재

NCS 과정에 입각한 호텔 레스토랑 서비스

* NCS 과정에 입각한  호텔 레스토랑 서비스

김건휘/대왕사-295쪽-2015년9월5일

정가 : 20,000 원 <교보문고 품절>

책상태-몇장 밑줄과 접힌자욱 있고, 책 모서리 약간 헐은 흔적있음.

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NCS 과정에 입각한 호텔 레스토랑 서비스의 핵심을 다룬 책.

호텔 레스토랑의 이해부터 기물 준비하기, 테이블 세팅하기, 고객 예약응대하기,

고객 영접하기, 메뉴 추천하기, 메뉴 주문받기 등에 대한 자세한 내용을 살펴본다.

목차

학습 01 호텔 레스토랑의 이해 학습 02 기물 준비하기 학습 03 테이블 세팅하기
학습 04 고객 예약응대하기 학습 05 고객 영접하기 학습 06 메뉴 추천하기
학습 07 메뉴 주문받기 학습 08 음식 서빙하기 학습 09 테이블 재정리하기
학습 10 고객 환송하기 
부록 : 전국 호텔현황, 참고문헌


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