본문 바로가기

대학교재

외식사업 창업론 (제2판)

* 외식사업 창업론 (제2판)

김맹진/대왕사-392쪽-2014년9월10일

정가 : 19,000 원-판매가 : 11,000

책상태-양호함.

이미지

『외식사업창업론』은 대학에서 외시산업관련 과목을 공부하거나 외삭사업

창업을 꿈꾸는 이들을 위해 집필되었다. 초판에서 달라진 부분을 수정하여

관련서식을 추가하였으며 메뉴가격 설정방법, 사업계획서 작성사례, 사원

채용계약 등 설명과 예시가 필요한 부분에 대해 구체적인 자료를 제시하였다.

목차

1장 외식산업의 이해 2장 외식사업의 창업 3장 외식사업 창업의 절차
4장 컨셉의 설정 5장 사업계획서 6장 외식사업 창업환경 분석 7장 마케팅전략
8장 메뉴계획 9장 상권과 입지 10장 외식공간의 설계와 시공 11장 고객 서비스
12장 인적자원 관리 13장 회계와 세무

'대학교재' 카테고리의 다른 글

관광사업경영  (0) 2017.03.05
항공여객 발권실무  (0) 2017.03.05
식음료 접객 실무  (0) 2017.03.05
호텔 경영학 원론  (0) 2017.03.05
관광자원의 이해  (0) 2017.03.05