* 외식경영론-김지회 외
김지회 외/대왕사-426쪽-2010년3월10일
정가 : 20,000 원-판매가 : 1만 원
책상태-형광펜 밑줄 몇 장 있음.
ISBN-13 :9788945686787
1부 외식산업의 정의 및 특성
1. 외식산업의 이해 2. 외식산업의 성장과 발전
3. 우리 나라 외식산업의 실태
2부 외식사업의 운영관리
4. 외식사업의 마케팅관리 5. 외식사업의 메뉴관리
6. 외식사업의 식재료관리 7. 외식산업의 인사관리
8. 외식사업의 재무관리 9. 외식사업의 안전, 위생관리
10. 외식사업의 법률과 법규
3부 외식사업의 경영전략
11. 외식사업의 운영전략 12. 외식사업의 프랜차이즈
13. 외식사업의 입지 및 창업 14. 외식사업의 경영 컨설팅
15. 외식사업의 친환경경영
'대학교재' 카테고리의 다른 글
호텔경영의 이해-최병호·유도재 공저 (0) | 2014.03.07 |
---|---|
MICE산업론-김기홍 외 (0) | 2014.03.07 |
경상계열을 위한 통계학-김효석 (0) | 2013.10.06 |
거시조직이론 (조직설계를 중심으로)(개정판) (0) | 2013.05.14 |
생산운영관리의 기초 (0) | 2013.05.12 |