본문 바로가기

대학교재

외식경영론-김지회 외

* 외식경영론-김지회 외

김지회 외/대왕사-426쪽-2010년3월10일

정가 : 20,000 원-판매가 : 1만 원

책상태-형광펜 밑줄 몇 장 있음.

               

ISBN-13 :9788945686787

1부 외식산업의 정의 및 특성
1. 외식산업의 이해 2. 외식산업의 성장과 발전
3. 우리 나라 외식산업의 실태
2부 외식사업의 운영관리
4. 외식사업의 마케팅관리 5. 외식사업의 메뉴관리
6. 외식사업의 식재료관리 7. 외식산업의 인사관리
8. 외식사업의 재무관리 9. 외식사업의 안전, 위생관리
10. 외식사업의 법률과 법규
3부 외식사업의 경영전략
11. 외식사업의 운영전략 12. 외식사업의 프랜차이즈
13. 외식사업의 입지 및 창업 14. 외식사업의 경영 컨설팅
15. 외식사업의 친환경경영