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경제,경영

식육의 소매상품 만들기와 진열요령

* 식육의 소매상품 만들기와 진열요령

편집부 편/미트저널사-400쪽-2001년9월15일

정가 : 원 <교보문고 품절>

책상태-갈라지거나 벌어진 부분을 복원수리해 양호한편.

                    

식육에 관한 지침서.

소와 돼지고기의 육질에 따라 부위별, 용도별과 상세하게

칼라화보까지 체계적으로 정리했다.

목차

제1장 소매상품 만들기
1. 쇠고기 소매상품 만들기 2. 돼지고기 소매상품 만들기
제2장 식육상품의 진열 및 판매요령
1. 쇠고기의 상품진열 2. 돼지고기 상품진열
3. 최상품 소매상품 진열모음 4. 식육점포에서 매장진열
5. 식육소매점의 고객맞이하기 및 판매촉직

6. 식육의 온도 및 위생관리
제3장 식육의 소매가격 결정
1. 식육의 수율과 판매원가 2. 판매가격의 설정
제4장 식육관련 기자재 활용
1. 식육관련 기자재의 분류 2. 식육관련 기자재의 활용법