본문 바로가기

대학교재

세계 속의 음식문화 (3판)

* 세계 속의 음식문화 (3판)

구난숙,권순자,이경애,이선영/교문사-308쪽-2012년3월5일

정가 : 18,000원-판매가 : 9,000 원

책상태-형광펜 부분적으로 10여장 있음.

주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.

이미지

세계 여러 나라별 특징과 음식문화, 주요 식품 및 음식, 식사예절 등을 자세히 다룬 책.

목차

머리말
1장 식생활과 문화 Food & Culture 2장 한국 Korea 3장 동북아시아 Northeast Asia
4장 동남아시아 Southeast Asia

5장 남아시아ㆍ중동ㆍ아프리카 South and Middle east Asia, Africa

6장 동ㆍ북유럽 Northeast Europe 7장 서유럽 West Europe 8장 남유럽 South Europe
9장 북아메리카 North America 10장 중ㆍ남아메리카 Central & South America
11장 오세아니아 Oceania 12장 동ㆍ서양 음식의 만남 Fusion Cuisine
참고문헌 찾아보기

 

'대학교재' 카테고리의 다른 글

제품개발론  (0) 2016.04.10
전략적 인적자원관리  (0) 2016.04.10
음료서비스 실무경영론  (0) 2016.02.28
저차원 전자계 물리  (0) 2016.02.26
고체자기공명 이론과 실험  (0) 2016.02.26