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대학교재

단체급식관리와 조리실습 워크북-배영희

* 단체급식관리와 조리실습 워크북

배영희/교문사-446쪽-2009년8월14일

정가 : 24,000 원-판매가 : 12,000 원

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단체급식조리를 위해서는 다양한 각도에서 급식에 관한 기본교육이 필요하다.

이 책에서는 실제 단체급식현장에서 이루어지고 있는 주된 급식관리업무에 대한

교육과 단체급식 조리실무기술을 익힐 수 있는 기회를 제공하고자 하였다.

목차

Part 1 단체급식관리와 기초조리
1. 단체급식과 식재료 위생관리 2. 단체급식과 조리인력 위생관리
3. 단체급식의 시설ㆍ기기 위생관리 4. 식재료의 기초손질과 조리기술
5. 마른 식품의 이용ㆍ보관과 육수 제조
Part 2 조리방법별 단체급식 레시피
1. 국류 2. 탕류 3. 찌개류 4. 밥류 5. 튀김류 6. 구이류 7. 복음류ㆍ전류ㆍ적류
8. 찜류ㆍ조림류 9. 나물류ㆍ무침류 10. 면류 11. 행사식
Part 3 단체급식 조리실습 워크북
1주~ 15주: 단체급식 조리실습 워크북