* 관광호텔의 이해-조남재
조남재/형설출판사-310쪽-2008년2월5일 초판 2쇄
정가 : 17,000 원 <교보문고 품절>
책상태-형광펜 밑줄 및 노트 다수 있음.
ISBN-10 : 8947219924
목차
제1장 호텔의 개요 제2장 세계호텔산업의 역사 제3장 호텔기업의 경영형태
제4장 호텔업의 기능 제5장 호텔기업의 조직 제6장 객실의 업무
제7장 하우스키핑의 업무부문 제8장 호텔회계 제9장 호텔 식음료 운영
제10장 호텔 연회 제11장 식사의 분류와 메뉴 제12장 호텔 주방관리
제13장 메뉴관리 제14장 기물관리 제15장 주장관리
부록
'대학교재' 카테고리의 다른 글
재무관리 (1판)-박정식 외 (0) | 2014.08.04 |
---|---|
여행업경영개론 (제2판)-이선희 (0) | 2014.03.29 |
식음료 서비스 관리론-김영찬 외 (0) | 2014.03.29 |
여가선용의 이론과 실제-이봉석 (0) | 2014.03.29 |
관광자원의 이해 (2판)-신우성 (0) | 2014.03.29 |