* 푸짐한 찌개 & 전골 59 (한식 기초요리 3)
편집부/서울문화사-140쪽-2003년3월31일
정가 : 6,800원
책상태-양호함.(1장 접힌 흔적있음.)
흔한 재료로 쉽고 빠르게 끓일 수 있는 찌개, 매일
먹어도 질리지 않는 찌개에서 색다른 맛의 별미
찌개,즉석에서 끓여 먹는 전골까지 두루 소개하고
있다. 찌개 맛의 비결은 뭐니뭐니 해도 국물. 다양한
국물 종류와 국물내는 요령을 꼼꼼하게 다루고
있으며 요리마다 더 맛있게 먹는 법을 일목요연하게
정리하고 있다. 조리 과정을 비디오를 보듯 하나하나
사진으로 짚어서 왕초보 주부라도 쉽게 따라 할 수 있다.
'건강 및 의학' 카테고리의 다른 글
사람을 살리는 먹을거리 (0) | 2007.03.13 |
---|---|
피부에 말을 거는 여자-정혜신 (0) | 2007.03.13 |
원정혜의 해피해피 요가 다이어트 (0) | 2007.03.10 |
윤동혁 PD의 검정 숯 이야기 (0) | 2007.03.10 |
혈액형이 체질이다 1 -조대일 (0) | 2007.03.08 |