* 틈새라면도 벤처다
김복현/산성미디어-2001년2월27일
250쪽-정가 : 7,800원
책상태-양호한 편
음식 장사를 처음 시작하는 초보자들을 위해
저자가 장사하면서 겪은 에피소드와 음식
장사에 관한 20년간의 노하우를 조목조목 나눠
정리한 책.
<명동에는 틈새가 있다>, <틈새에서 소자본
창업을 배운다> 2부로 나눠 수록했다.
'경제,경영' 카테고리의 다른 글
한국·한국인·한국경제 (만화로 보는) (0) | 2006.12.04 |
---|---|
문명의 충돌 (0) | 2006.11.30 |
세계 자본주의의 위기 (0) | 2006.11.27 |
월가 천재소년의 100가지 투자법칙 (0) | 2006.11.21 |
성공적인 암웨이 비지니스 안내서(THE Business HANDBOOK) (0) | 2006.11.15 |