본문 바로가기

요리

최고의 우리맛 (옥수동선생 심영순의 30년 노하우)

* 최고의 우리맛 (옥수동선생 심영순의 30년 노하우)

심영순/동아일보사-230쪽-2000년1월31일

정가 : 원   <교보문고 품절>

책상태-양호함.

선주문 예약도서로 판매되어 책이 없습니다.

                   

한식 가정요리의 대가 심영순이 들려주는 요리 해설서.

입에 딱 맞는 우리음식 200가지와 자연양념장 12가지의비법을 원색

사진으로 엮었다.

목차

1. 죽&밥&면 2. 전채&냉채 3. 국&찌개&전골 4. 찜&조림 5. 구이&볶음

6. 전&적 7. 무침&밑반찬 8. 김치 9. 떡&음료 10. 젓갈&장아찌