* 최고의 우리맛 (옥수동선생 심영순의 30년 노하우)
심영순/동아일보사-230쪽-2000년1월31일
정가 : 원 <교보문고 품절>
책상태-양호함.
선주문 예약도서로 판매되어 책이 없습니다.
한식 가정요리의 대가 심영순이 들려주는 요리 해설서.
입에 딱 맞는 우리음식 200가지와 자연양념장 12가지의비법을 원색
사진으로 엮었다.
목차
1. 죽&밥&면 2. 전채&냉채 3. 국&찌개&전골 4. 찜&조림 5. 구이&볶음
6. 전&적 7. 무침&밑반찬 8. 김치 9. 떡&음료 10. 젓갈&장아찌
'요리' 카테고리의 다른 글
김옥란 선생님의 냄비하나로 만드는 웰빙요리 2 (0) | 2015.07.30 |
---|---|
옥수동 심영순 선생의 23가지 양념장으로 만든 203가지 요리 (0) | 2015.07.30 |
옥수동 심영순 선생의 23가지 양념장으로 만든 203가지 요리 (0) | 2015.06.10 |
5000원으로 럭셔리 손님상 차리기 (0) | 2015.03.26 |
김옥란의 냄비 하나로 만드는 105가지 웰빙요리 (SMILECOOK) (0) | 2013.04.13 |