솔 서적 블로그를 찾아주셔서
♧ 안녕하세요. ♧
구하시는 책이 목록에 없어도 필요한 책이나 문의할 내용이
있으시면 언제든지 메일을 보내주세요.
파란 메일 : 9220515@paran.com
다음 메일 : csn0538@daum.net
전화 010-9472-5365
감사합니다.
1. 식단과 반찬 365일
저자 | 감수 | 출판사 | 출판일 | |||
황혜성 외 | 박일화 | 주부생활 | 1996년1월25일 | |||
쪽 | 정가 | 판매가 | ||||
274 | 14800 | 5000 |
책상태-케이스에 담겨있던 책이라 상태는 좋네요.
목차
1. 식단 365일 2. 조리별 요리 3. 월별 특별요리
4. 계절별
저장식품 5. 남은 재료로 만드는 응용요리
2. 주제별 요리백과- 주부생활사
저자 | 역자 | 출판사 | 출판일 | |||
편집부편 | 1998년7월10일 | |||||
쪽 | 정가 | 판매가 | ||||
468 | 19800 | 8000 |
3면 제단과 클리어 작업을 하면 상태가 좋게
나올 것 같네요.
109가지 재료로 만드는 요리안내서.
재료의 기본 손질법과 월별 생산기를 설명하고 야채요리 198가지,
생선/해물요리 179가지, 고기요리 89가지, 달걀/두부요리 30가지,
가공식품 요리 61가지 등을 원색의 사진으로 상세히 설명했다.
목차
001. 음식을 쉽게 만들기 위한 기본 레슨
002. 야채 요리 198가지
003.
생선/해물 요리 179가지
004. 고기 요리 89가지
005. 달걀/두부요리 30가지
006. 가공식품 요리 61가지