* 외식경영론
김지회 외/대왕사-426쪽-2010년3월10일
정가 : 20,000 원-판매가 : 1만 원
책상태-형광펜 밑줄 다수있음.
주문 도서로 판매되어 책이 없습니다.
ISBN-13 :9788945686787
1부 외식산업의 정의 및 특성
1. 외식산업의 이해 2. 외식산업의 성장과 발전
3. 우리 나라 외식산업의 실태
2부 외식사업의 운영관리
4. 외식사업의 마케팅관리 5. 외식사업의 메뉴관리
6. 외식사업의 식재료관리 7. 외식산업의 인사관리
8. 외식사업의 재무관리 9. 외식사업의 안전, 위생관리
10. 외식사업의 법률과 법규
3부 외식사업의 경영전략
11. 외식사업의 운영전략 12. 외식사업의 프랜차이즈
13. 외식사업의 입지 및 창업 14. 외식사업의 경영 컨설팅
15. 외식사업의 친환경경영
'대학교재' 카테고리의 다른 글
문헌정보학의 철학과 사상 (세라의 사상을 중심으로) (0) | 2010.12.21 |
---|---|
인사관리론(현대)(전정판)-의사결정론적 시스템 어프로치 (0) | 2010.12.21 |
화학공학개론 (기초설계) (0) | 2010.12.08 |
인사관리론 (김식현)-무역경영사 (0) | 2010.12.08 |
조직행동연구 (제4판)-백기복 (0) | 2010.08.29 |