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경제,경영

식육판매점의 효율적인 경영과 판매전략

* 식육판매점의 효율적인 경영과 판매전략

편집부 편/미트저널사-400쪽-1998년7월25일

정가 : 12,000원   <교보문고 품절>

책상태-볼펜 밑줄 10여쪽 있음.

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효율적인 경영과 판매전략을 제시한 식육판매점

경영 지침서.

목차

1. 식육유통의 현황 2. 식육의 올바른 이해
3. 시육점 오픈과 체크사항
4. 식육판매점에서 필요한 자재 및 소품
5. 쇼케이스의 올바른 선택
6. 원료육 구매는 어떻게?
7. 식육의 부위별 특성 및 요리

8. 비인기 부위의 활용방안
9. 식육전문점의 판매방법에 따른 활성화 방안
10. 고기의 취급요령과 상품만들기
11. 식육판매점의 효율적관리와 판매전략
12. 잘나가는 매장 만들기
13. 고객관리와 접객요령
14. 경쟁력 있는 일본의 식육점
15. 축산물 등급제