* 생야채 녹즙요법
기준성/국일미디어-320쪽-1997년10월20일
정가 : 7,000 원 <교보문고 품절>
책상태-양호함.
이미지
날로 그 중요성이 높아지고 있는 녹즙의 가치를 널리 알리고, 모든 이들이
녹즙을 올바로 마심으로써 그 효과를 더욱 높이는 데 중점을 두었다.
목차
1. 생야채시기의 효용 2. 생야채 즙이란? 3. 야채즙을 만드는 방법과 그 효용
4. 생야채즙을 마시는 방법과 보존법 5. 증상열 녹즙 이용법
6. 생증으로 아름다워 지자 7. 생즙 요법의 실제 8. 야채 생즙의 체험사례
'요리' 카테고리의 다른 글
효재처럼 보자기 선물 : 마음을 얻는 지혜 (0) | 2019.02.20 |
---|---|
음식으로 병을 다스리는 동의보감 식이요법 한방약술 76가지 특별한 방법 (0) | 2019.02.18 |
음양조화에서 배우는 독이되는 밥상 약이 되는 밥상 (0) | 2019.02.18 |
엄마도 모르는 양념공식 요리법 (0) | 2019.02.04 |
심영순 선생님 책들 2권 (0) | 2019.01.16 |